jueves, 23 de abril de 2009

Herramientas para el pensamiento crítico

Unidad 2: Nutrición

Contenido: -Nutrición

Aprendizajes esperados
Los alumnos y alumnas saben y entienden:

-la función de los alimentos, apreciando el beneficio de una alimentación variada
y equilibrada según los requerimientos nutricionales de cada individuo en
distintas edades del desarrollo.

Herramienta de clasificación visual : utilizando términos de bilogía, se les pide a los alumnos que
oredenen de mayor a menor importancia los alimentos que son mas nutritivos y que se pueden consumir pra mejorar una dieta equilibrada.

Herramineta explicando una razón: Esta la utilizaría para que los alumnos enlacen ideas con respecto a los contenidos que fueron explicados en la clase sobre Nutrición y Dieta equilibrada, creando un repectivo mapa mental que los ayude a unir los conceptos realcionados entre sí.

Herramienta mostrando evidencias : Los alumnos y alumnas explican lo que ellos entienden en la clases y lo demuestran a través de evidencias y por otra parte pueden darse cuenta si tienen problemas con algun contenido que no fue muy claro para el estudiante

No hay comentarios:

Publicar un comentario